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J'aurais pu m'appeler Marcel
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Recette de pain surprise...

Recette de pain surprise...

Recette de pain surprise...
Recette de pain surprise...
Recette de pain surprise...

Si vous refusez de manger des chips à l'apéro et si vous avez envie d'épater vos invités, cette recette est faite pour vous ! 

Pour réaliser ce pain surprise, vous aurez besoin de : 500g de farine, 2 sachets de levure de boulanger, du comté, du jambon, du sel et du romarin.

Commencez par préparer le pain, pour cela mélanger la farine, une pincée de sel, les sachets de levure et ajouter environ 35cl d'eau tiède. Faites pétrir la pâte environ 15 minutes, puis recouvrez d'un torchon pour que la pâte repose environ 20 minutes.

Ensuite, disposer la pâte sur du papier cuisson, étaler là légèrement avec le plat de la main. Incorporer au centre, le jambon, le comté et le romarin puis ramener chaque côté de la pâte pour former comme un chausson. Couvrez le pain d'un torchon et laisser de nouveau lever durant une heure dans un endroit sans courant d'air et chaud.

Il vous reste à le mettre au four pendant 30 minutes à 240° et à le déguster ! 

Bon appétit !